Tous les vendredis, un fromager vient dorénavant à Saint-Etienne vendre ses picodons.
Il s’agit de Valère et Émeline AGNÈS, d’Ajoux, qui s’installent sur la place de la mairie le vendredi de 16 h à 18 h environ pour proposer les fromages de leur production à différents niveaux d’affinage : frais, sec, crémeux, forts, etc.
A découvrir et déguster sans tarder.
Et la place est ouverte à d’autres producteurs qui souhaiteraient commercialiser en même temps leurs propres productions, miel, châtaignes, légumes, vin… la liste est longue.
Un fromager à Saint-Etienne
L’automne dernier, tous les vendredis, un fromager venait à Saint-Etienne vendre ses picodons. Il s’agit de Valère et de sa compagne Émeline Agnès, d’Ajoux.
Ils avaient arrêté pour l’hiver et reviennent maintenant, toujours le vendredi à partir de 16h15 sur la place de la mairie pour proposer les fromages de leur production à différents niveaux d’affinage : frais, secs, crémeux, forts, etc.
A découvrir et déguster sans tarder.
Et la place est ouverte à d’autres producteurs qui souhaiteraient commercialiser en même temps leurs propres productions : miel, châtaignes, légumes, vin… la liste est longue.